怀孕两个多月了,外阴瘙痒困扰我,天天如此难受,白天痒一次,晚上痒一次,医生也开药用了,没见有效果

怀孕两个多月了,外阴瘙痒困扰我,天天如此难受,白天痒一次,晚上痒一次,医生也开药用了,没见有效果,复检结果是阴性,我该怎么办好呢?
156*****760    2014-06-11 15:01

其他回答

你好;外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等。建议你详细检查后,遵医嘱治疗,不能自行服药。祝你健康。

fyznh军    2014-06-11 15:04