今天照了b超,胎心胎芽都有了,医生说挺好的 终于放心了,就是hcg和孕酮不是很理想,还得继续打针吃

今天照了b超,胎心胎芽都有了,医生说挺好的。终于放心了,就是hcg和孕酮不是很理想,还得继续打针吃药。宝宝很坚强我们一起努力!加油!
其实幸福很简单    2016-02-20 19:31

其他回答

孕酮和HCG的值低还是需要保胎治疗的,放松心情,注意饮食营养,胎儿比我们想象的更坚强的,你的信心会感染宝宝的,加油

好医生救人    2016-02-20 19:39