第一次B超什么看不见,,就抽血化验,hcg测定结果是584.20.孕酮测定结果是19…医生说

第一次B超什么看不见,,就抽血化验,hcg测定结果是584.20.孕酮测定结果是19....医生说怀孕了,医生叫我过一星期再去,第二次我挂的产科,又做B超,里面有一点点,因为没有胎芽,什么的,不确定早孕,让我再过一个星期再去,经常B超对宝宝有影响吗?
从此@淡定    2014-06-06 15:01

其他回答

不要紧的,B超检查属于超声波检查,是纯物理检查,这个是不会带放射性的,所以是不用担心导致胎儿的损伤,可以反复地做,目前孕酮较低,绒毛膜促性腺激素也不太高,要警惕妊娠黄体功能不全的可能,注意复查看看,实在没胎芽的话,要考虑清宫的可能。

雨过天晴好99    2014-06-06 15:04