我月经8天没来了,买测试纸是弱阳性,今天又来了,没来多久又没来了,肚子有点痛

幸福总左半边微凉    2014-08-22 18:57

其他回答

你好: 上述情况属弱阳性,考虑受孕的可能性很大,受孕早期体内HCG的值偏低,导致早孕试纸显示弱阳,建议经期推迟一周后到正规医院做B超、血HCG的检查进行确诊。

健康就幸福98    2014-08-22 18:58