我月经超过8天,测试是两条,第二条很淡过了一会才显,肚子很不舒服,还流出灰色的分泌物,去医院检查什

我月经超过8天,测试是两条,第二条很淡过了一会才显,肚子很不舒服,还流出灰色的分泌物,去医院检查什么都检查不出来,到多少久才能检查出来。我是否怀孕了,
じove﹀ァ琼    2014-05-28 05:40

其他回答

早早孕检测为弱阳性,怀孕的可能性是较大的。但是这种情况孕激素的水平较低,是需要排除宫外孕的可能的。在没有确定怀孕之前,建议继续观察一周,然后到医院做B超的检查,确定孕囊的位置。如果在观察期间有腹痛,出血的表现,则需要马上到医院做检查,确定原因。

ysl806    2014-05-28 06:39