我开了一家面包房,生意很差开在小区的一家大超市里面在二楼的,超市的人流量很少,现在做不下去了想关门

满意回答

开在卖场里面的店中店,生意的好坏更多的是取决于卖场的人流量。如果看不到超市业绩提升乐裕的迹象,建议早做撤退打算,或者跟甲方商讨可以保证损叹实益平衡的房租,在熬一段时间,毕竟贸训暖一旦撤退,装修肯定是打水漂了。

奕长文_JtIl   2018-01-15 08:05

其他回答

那就在找一家好的位置,坚持努力!