怀孕四周小腹会下坠轻微像来月经一样痛'现在可以用B超检查吗能否查出宫外孕?

点击展开
BECOMEEE    2014-05-20 11:39

其他回答

你好朋友,根据你的提问,怀孕早期可以有腹痛腹胀的情况的,需要注意休息,如果有出血的情况,需要警惕先兆流产的情况的,建议注意做好孕期检查,可以吃一些冰糖炖梨对治疗咳嗽有帮助的,建议多喝水,少吃过咸的食物,祝您健康

儒雅的雨99999    2014-05-20 12:17