我怀孕七个月了 霉菌性阴道炎犯了医生开的塞的药 都用好几盒了 可能是我怕对孩子不好没有每天按

我怀孕七个月了 霉菌性阴道炎犯了医生开的塞的药 都用好几盒了 可能是我怕对孩子不好没有每天按时用所以还没好只是缓解下 用的多了 请问对孩子有影响吗 上面写的是孕妇需在医生指导下用药 谢谢医生
兑心    2014-06-24 09:17

其他回答

在怀孕的十二周后,可以内塞药物进行治疗,现在先使用一个疗程的,不必担心的,对胎儿不会有影响的,平时时保持阴部的清洁卫生。

shenglongxiao    2014-06-24 09:21