今天到医院检查刚怀孕,但还未着床,但这几天急性胃肠炎,医生开了黄连素片,当时也有说写着是慎用,但可以用的 但刚一上网搜,有些说是禁用,易造成畸形,请问可以吃吗?

今天到医院检查刚怀孕,但还未着床,但这几天急性胃肠炎,医生开了黄连素片,当时也有说写着是慎用,但可以用的。但刚一上网搜,有些说是禁用,易造成畸形,请问可以吃吗?
锁博瀚_nCtF    2016-12-05 00:20

满意回答

你怀孕几天了?怎么还没着床呢?

利若云_WGhJ   2016-12-17 21:01

其他回答

是要三分毒,能不吃劲量不吃

仲孙星睿_YvVA    2017-08-09 04:36