从月经来开始算二十天内吃了两次黄连素会影响胎儿的发育吗?会引起畸形和智力问题吗?

闳天蓉_cyYT    2015-03-13 21:15

满意回答

你好,吃了两次黄连素,应该密印影响不大,不过什么都不是套怨绝对的。在20天,正常糕瓣好是 排卵期 后服用的药物,一般会比排卵期前,影响更大一点。

白白玉_6BOI   2015-03-13 21:44

其他回答

亲所讲的时间段是在排卵期的,黄连素是否真滴造成不利,要做好排畸检查的,不行就直接做无创dna,这个很准确。也可以做b超来排畸。

让瀚文_OnKm    2015-03-13 21:34