宝宝拉肚子,第11天,前天看医生说是痢疾给开了黄连素和一个调理肠胃的药,昨天哭闹厉害,又去化验了便

宝宝拉肚子,第11天,前天看医生说是痢疾给开了黄连素和一个调理肠胃的药,昨天哭闹厉害,又去化验了便常规,医生又说没事,可是一直是一会拉一点一会拉一点,每次都有奶瓣和血,谁指点下我该怎么办?
点击展开
186*****526_d4VL    2014-09-21 08:01

其他回答

可以的,不过用药最好在医生指导下用药的。

jbyfyhq    2014-09-21 08:39

一般考虑宝宝消化不良,如果药物治疗效果不好,建议也可以带宝宝去医院输液治疗比较好的。

jbyfyhq    2014-09-21 08:03