怎么办,我左右为难,我舍不得男朋友,父母也不同意我跟他结婚,可是我怀孕一个月了

其他回答

你现在怎么办了啊??我现在也面临一样的情况!!我真的不知道该怎么办……😰😱😱~~

父母所做的事情百分之百是为自己的孩子好,但是父母所做的事情未必是对的。拜托你了,请你搞清楚是你自己结婚,还是你父母结婚呢

我是个刚刚手术和受了伤的女人,你能真城的告诉我,你和他怎么认识的,多久了,天天相处在一起吗?你要的是爱你的人,物质就不谈,重要的是他的人品,在你心中占多少,父母是过来人,看人和事要多一点,婚姻是一辈子的 ,慎重点,我刚刚不得意才失去了小宝宝,我天天都心疼 ,都是爱情惹的祸,受伤的永远是女人和小孩

可以按照你自己的意愿走毕竟是你自己的人生

仔细想想他能不能托付终身。不能赶快都到医院做人流。人生大事可不能当儿戏。再听听你父母的意见,看他们是怎么看他的。