孕17周,上半夜睡觉还算正常,可到了下半夜由于左侧睡时间过于长,大腿的根部疼,睡眠质量下降~左侧或右侧睡大腿根都会疼~难受的睡不着,翻来覆去的,对胎儿有影响吗?

百里子丹_CwRt    2015-12-28 05:54

满意回答

孕妈妈在孕期采取左侧卧睡,不但可以避免增大的子宫对下肢府导动,静脉及肾脏的压迫,保障心脏的排血量,并保持肾脏有充分的血流量,改善子宫和胎位的血液供辉垃训应,有呈毫利于胎宝宝的生长发育,还可使右旋子宫转像向直位,纠正异常的胎位。

丹子晋_OC7V   2017-02-07 00:42