怀孕4月,今天和老公去看车,那个S店是刚装修的,,里面特别开着空调味道不是特别大,但是我呆了半个多

怀孕4月,今天和老公去看车,那个S店是刚装修的,,里面特别开着空调味道不是特别大,但是我呆了半个多小时头痛厉害,眼睛也是有点流泪,,可能里面甲醇超标了,,请问这样会对宝宝有影响吗?宝宝会不会畸形,会不会影响宝宝健康
天使情人    2014-07-17 21:12

其他回答

不用担心就半个小时不会造成任何伤害,你不要在心理这么想着,现在继续高高兴兴怀孕吧

QQ469875116    2014-07-17 21:14