怀孕44天,不到一个月的时候我吃了肺力咳合剂强力枇杷胶囊 穿王消炎 怀孕44天,不到一个月的时候

怀孕44天,不到一个月的时候我吃了肺力咳合剂 强力枇杷胶囊 穿王消炎 怀孕44天,不到一个月的时候我吃了肺力咳合剂 强力枇杷胶囊 穿王消炎片这些药,还有中药!一个多月时候还打了六针消炎针这孩子能要吗?

其他回答

可以检查下子宫附件彩超,看看孕囊大小和具体情况,建议你可以保胎调理一下试试

盈蕙兰_jUUs    2016-07-11 20:28