请问有哪位好心人知道β-HCG浓度是226.6IU/L 孕酮是36.46nmol/L 小腹有阵痛是不是宫外孕?

患者信息:女 26岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):最后一次YJ是在10月21号来的,12月4号去医院化验血,无呕吐,无出血,就是小腹左侧会抽着疼想得到怎样的帮助:很害怕也很担心会宫外孕,希望好心人或则有同样经历的人看见可以告诉无助的我!万分感谢~曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:有宫颈糜烂重度

其他回答

β-HCG浓度是226.6IU/L ,应该是怀孕了,但不必太担心毕竟宫外孕的几率很小的,实在不放心可以照个B超,看看子宫里有没有孕囊。

邬婵娟_TyOc    2014-10-15 09:49