我上个月4月5号来例假,这个月没来,验孕纸一道深一道特别浅,不知道是否怀孕我4月由于胃不好吃了阿莫

我上个月4月5号来例假,这个月没来,验孕纸一道深一道特别浅,不知道是否怀孕我4月由于胃不好吃了阿莫西林,小柴胡,奥美拉座,肠胃宁,霍香正气,消炎立胆片还有保心宁片,妇炎康片,给阴道还上了药!如果怀孕孩子可以要吗?
╰つ卸不掉的素装ゝ    2014-05-12 19:51

其他回答

一般不会的,建议你明日早晨晨尿再次测一下比较准。

panshanneng    2014-05-12 20:08

你给的药里面阴道上药的药物对胚胎发育有点影响,不过这个也不是百分百准的,建议你孕产检如果有异常发现的不要,好的建议可以要的。

panshanneng    2014-05-12 19:54