我备孕中可是从上个月胃都不舒服我以为怀孕结果来例假了,这个月吃了五天药打了三天针问下个月能否怀孕胃

我备孕中可是从上个月胃都不舒服我以为怀孕结果来例假了,这个月吃了五天药打了三天针问下个月能否怀孕胃还是疼
真心相待换来真心    2014-06-02 23:18

其他回答

指导意见: 你好,从你的描述来看,建议就诊血HCG来明确是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。

讨厌取名字00    2014-06-03 01:58