得过宫外孕,做了微创手术后,要过多久才能再准备怀孕呢?

忧、思、虑    2016-02-18 03:01

其他回答

宫外孕的话就是要注意是微创的手术,只要手术是比较成功的话就是可以很好的怀孕。比如您现在就是要怀孕的话先到医院检查怀孕的条件,看看您手术之后恢复的情况,主要就是B超看看子宫以及之前宫外孕的位置的恢复,一般是半年之后怀孕

旭日升1111    2016-02-18 03:02