有宝妈胎心监护总是不过的吗?早上做第一次医生说宝宝动的太频繁,说可能缺氧,让我又做一次,结果又说宝宝动的太少 让我下午先吸氧再做胎心监护,如果再不过就要住院了

有宝妈胎心监护总是不过的吗?早上做第一次医生说宝宝动的太频繁,说可能缺氧,让我又做一次,结果又说宝宝动的太少。让我下午先吸氧再做胎心监护,如果再不过就要住院了
常歌云_EuT5    2014-12-20 17:19

满意回答

自己找小劳捆孩动得有规律的时候去做,我每次刺高上午做就不过,索稼唉小孩都在睡觉,中午吃过饭去才过。

铁昕葳_TDwN   2014-12-20 17:25

其他回答

这么紧张的,你自己平时有数胎动吗,胎动正常就好了

濯云露_GfON    2014-12-20 17:38

不至于吧?!只要他在肚子里动就行了,还住院?小题大做了吧那医生。动的多也不行,少也不行。怎么就合适了?我没做过胎监!找的熟人只听了胎心!说只要动的时候,心跳加速就说明宝宝没事!

求永昌_FCmU    2014-12-20 17:30