懷孕期間可以使用一般的護膚品嗎?(洗面奶、爽肤水、乳液)

扈旭东_JwUk    2012-10-23 10:10

满意回答

因为洗面奶和护肤品是外用保健品,主要是通过率皮肤吸收的,只要且抓荒不是带强烈刺激性的护肤品就没关系的,请不用担心。注院祸意休息,加强营养。用逝祝你健康!

永不改变08   2014-06-04 19:34

其他回答

宝妈你好,在 怀孕阶段 最好是要注意不使用任何护肤用品的,护肤品里或多或少都会含有化学成分,这对胎儿是不好的,宝妈要注意,可以用一点婴儿乳霜,这样刺激性较小,也不会对宝宝有影响的。

华博敏_Qgdm    2012-10-23 10:15

可以用些成份简单的,不过最好是选 孕妇专用 的,这样比较放心些,我孕期一直都用的是婴儿用的,刺激性比较小。

何浩壤_OoNA    2012-10-23 10:40

这些基本的 皮肤护理 品还是需要的,也可以放心的使用

赤依秋_YIQe    2012-10-23 10:34

听说是可以的,最好使用天然的,不要有有害的 添加剂 在里面

居亦凝_lbSG    2012-10-23 10:27