我刚怀孕43天,请问是否可用洗面奶、爽肤水、眼霜、润肤露等一般护肤品?另外几

  我刚怀孕43天,请问是否可用洗面奶、爽肤水、眼霜、润肤露等一般护肤品?另外几乎每天都会感到皮肤痒,可以用皮炎平或驱风油吗?
哭了都~_~    2013-08-27 10:23

其他回答

您好!许多化妆品中含有激素及铅一般孕期不建议使用,您可以选择孕妇专用化妆品。一般建议尽量少用,因为皮炎平里含有激素。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 11:36