宫外孕和正常怀孕有什么区别

恶魔做到底    2016-01-03 17:56

其他回答

正常怀孕是宫内孕。宫外孕又称异位妊娠,顾名思义,就是指孕卵不在子宫内而在其他地方种植发育的异常情况。孕卵种植的部位可以在输卵管、卵巢或腹腔等处,所以,有的人按照妊娠的不同部位,称之为输卵管妊娠、卵巢妊娠或腹腔妊娠。本病来势凶猛,因腹腔内大量急性出血而致休克。若不及时处理,有可能发生生命危险。

往事随风了去    2016-01-03 17:57