女 腹痛尿出血尿检为怀孕 彩超看不见包块 怀疑宫外孕 住院三天 医生每天只挂几瓶消炎药 现在肚子

不痛了 也不尿血 医院也没有要手术的迹象 问: 1.这是什么情况 ?2.下一步会怎么做? 3.有什么需要注意的地方?4.会不会不是宫外孕? 5.有什么好的建议 ?谢谢大家

其他回答

一般的宫外孕的症状常常是不典型的,一般是出血和腹痛,在妊娠6周后进行B超检查的。担心宫外孕建议停经6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。

hbwxsxl    2015-02-16 19:20

目前就是要注意您的怀孕的时间,44岁的时候怀孕的话就是要注意这样的情况,可能就是宫外孕的表现,您要注意怀孕的时间,是在5周之内的话b超看不到,您之后可以再次的复查,检查hcg的含量,如果是翻倍比较好就行,您暂时不要很焦虑

旭日升1111    2015-02-16 18:56