尿检血HCG阳性,彩超未见胎囊,有可能是宫外孕吗?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 12月5日早上在家尿检显示阳性怀孕了,12月6日早晨去医院检查,做了彩超,结果如下: 子宫附件:子宫轮廓清晰,外形规则,大小约39.5mm*33.4mm*36.9mm,内膜8.9mm。子宫内未探及混合性回声光团。双卵巢可见,直肠窝暗区深度18.9mm,双髂窝(-) 超声提示:1、宫内未见胎囊。2、盆腔积液 之后做了血HCG,结果=359mIU/ml,询问医生结果是怀孕了。 上一次的经期我记得不是很清楚了,大约在10月20-30号之间,近期伴有胸胀和类似于痛经一般的轻微腹痛。医生告知结果为1、胎囊太小还没办法看见;2、宫外孕 曾经治疗情况和效果: 以前做过一次人流 想得到怎样的帮助: 我这样的情况宫外孕可能性大吗? 我的彩超结果还反映了什么问题?

满意回答

你好! 根据你的情况,有可能是宫外孕,需要继续观察。 1、菠裁监测血HCG值,是否增加。(2天一检告乐菠查) 2、注意有无腹痛。 3、复查B超(3天一次) (辉做天津第三中心医院安慧芳大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 16:09