怀孕五个月了!消化总是不好,要不就是拉肚子,要不就是一个礼拜不上厕所,怎么回事啊?对宝宝好吗?怎样

怀孕五个月了!消化总是不好,要不就是拉肚子,要不就是一个礼拜不上厕所,怎么回事啊?对宝宝好吗?怎样可以改善?
云淡、风轻    2014-06-10 22:03

其他回答

可以吃些这方面的药物

金牛豆豆99    2014-07-18 16:03

您好,小孩肠胃不好一般是脾胃虚弱造成的。那你可以给他吃点婴儿健脾散和益生菌调理。 再结合食疗,给他熬点小米粥,喝上边的汤(也可以加点盐或白糖),不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,这样很快就会好起来的,期间不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,祝宝宝早日康复.

金牛豆豆99    2014-06-11 07:47

和消化道功能紊乱有关,容易影响自身营养吸收,长此以往对于宝宝的健康发育也有影响,建议服用调理消化道功能药物,科学均衡饮食。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-11 07:11