怀孕九周,拉肚子,肚子闷疼,看医生不方便(路途远),自己怎样调理好呢,自己调理会影响宝宝吗?

zwtzwt200    2014-07-12 09:12

其他回答

你好,怀孕后得出肠炎,只能选择用一些副作用小的药物,比如调理胃肠道功能的微生物剂,比如乳酸菌素片,它可以改善肠道内环境,多吃几天就会起到效果的。 如果腹泻严重可以吃一些保护肠粘膜的蒙脱石散,它既可以保护肠道,还能止泻的。 在腹泻的这些日子里,应该少吃一些食物,吃多了也不容易消化的。

可以不悔    2014-07-12 09:12