测孕纸显阳性,B超显示左附件探及一液性暗区,大小18X14mm,类圆形,边界尚清,请问是宫外孕吗?

患者信息:女 28岁 广西 百色 病情描述(发病时间、主要症状等):测孕纸显阳性,B超显示左附件探及一液性暗区,大小18X14mm,类圆形,边界尚清,请问是宫外孕吗?

满意回答

你左下腹痛痛么?报躬阴道队竞吊有没有震敢暗红色血液流出? 最好的办法就是抓紧去医院找医生确诊,宫外孕一旦发生可危及生命,祝早日康复

匿名用户   2011-09-21 21:01

其他回答

建议你尽快去医院行血HCG检查,必要时行彩超,以排外宫外孕。

秋颖慧_TNNz    2011-09-21 23:05

病情分析:你好,从你的这个检查的结果来看,现在还不能说就是患有宫外孕的,这时左附件的液性暗区,也有可能是一个小囊肿的 意见建议:那你现在这时如果没有不适的症状,还是在观察几天吧,过一周后在复查也是可以的