我怀孕不到一月的时候得了急性阑尾炎动手术

  我怀孕不到一月的时候得了急性阑尾炎动手术 打了麻药,,手术后打了消炎药,拆了线还吃了抗生素 这样对胎儿的发育有没有影响?
纳奇致_ik9q    2014-05-09 17:12

满意回答

你好,你的情况是在 怀孕 早期出现了 阑尾炎 ,通过手术进抓涉细行了治疗,这样的情况是键貌不会影响胎儿的发育的。你可以放心的。一般来说,怀孕50天内的用药,不良刺激对于胚胎的影响是全或无的,全就有影响的,这样会 流产 的,患剩如果没有流产,则是没有影响的,这样就可以放心的要这个孩子的。

禾迎丝_AB2B   2014-05-09 17:24

其他回答

你好,你的情况是在怀孕早期出现了阑尾炎,通过 手术 进行了治疗,这样的情况是不会影响胎儿的发育的。你可以放心的。一般来说,怀孕50天内的用药,不良刺激对于胚胎的影响是全或无的,全就有影响的,这样会流产的,如果没有流产,则是没有影响的,这样就可以放心的要这个孩子的。

昂访文_DzMb    2014-05-09 17:39

您好,你的情况是在怀宝宝早期发现了阑尾炎,通过手术进行了医治,这样的情况是不会影响胎宝宝的发育的。你可以放心的。 一般来说,怀宝宝50天内的用药,不良刺激对于胚胎的影响是全或无的,全就有影响的,这样会小产的,假如没小产,则是没影响的,这样就可以放心的要这个宝儿的。

桑经亘_JtHv    2014-05-09 17:14