急性阑尾炎可以动手术吗

程河灵_MbCF    2014-03-03 05:40

满意回答

你好:急性阑尾炎应该注立稼抹意规律饮食,禁忌辛辣食物和暴饮暴食,可以静滴 抗生素 药物,对症缓解,局部热敷就可以的。保守治疗不好的可考虑 手术 治疗。因此,饮食中要配以一定量的蔬菜,尤以绿叶蔬菜为佳。对于刺了温热怨生性质的动物肉如羊、牛、狗肉应该节制,而葱、姜、蒜、辣椒也不宜多吃。对于那些具有清热解毒利湿作用的食物,如 绿豆 、豆芽、苦瓜等可以择而食之。祝你健康

斛慕梅_0B27   2014-03-03 06:03

其他回答

急性阑尾炎多建议急诊行手术切除,以免阑尾穿孔并发腹膜炎,严重甚至可以危及生命。最好不要拖,阑尾切除了对自身没多大影响,术后应该给予抗 感染 等对症治疗。

戚思若_v2AL    2014-03-03 06:01

你好, 急性阑尾炎 建议尽早手术。对于急性阑尾炎,主要表现为右下腹固定压痛点。诊断明确应该考虑手术。单纯性急性阑尾炎,通过内科抗炎抗感染保守治疗,如果能控制症状,可继续行保守治疗,至症状消除。如有化脓,穿孔等,保守治疗效果不佳,建议立即手术

天寄云_xzpb    2014-03-03 06:00

急性阑尾炎可以选择保守治疗,也可以选择手术治疗。适应症包括:阑尾周围渗出多、有 腹膜炎 体征等。建议至正规医院查阑尾彩超、 腹部平片 、 血常规检查 ,保守治疗可静滴抗生素,必要时手术治疗。

段干彭祖_keKV    2014-03-03 05:51