我是今年一月二十八去医院检查的,那个时候医生说我怀孕五个星期,我一般月经是每个月的十五号,可是我记

我是今年一月二十八去医院检查的,那个时候医生说我怀孕五个星期,我一般月经是每个月的十五号,可是我记得十二月十五号我来过例假,那按这样算得的到今天我算是怀孕了多久?
无名_w25q    2014-06-20 12:33

其他回答

怀孕的天数是从最后一次月经的第一天算起的,这样是怀孕有六个月了

liuwenda1989    2014-06-20 12:34