到了预产期这个阶段了,爬楼梯散步之外还可以做哪些运动帮助孩子快点出来?跑步,深蹲的可以吗?可以骑电动车去颠簸吗?

沈白卉_NuwV    2015-01-16 17:37

满意回答

宝妈你好,千万不要傻了,骑电动车是玩命,不是助概躬产,这个是看胎盘成熟度的,最好的方法去找医生寸蔑吊开耗旧个催产针,有效安全。适当多散步也可以,要有人陪着,别爬楼梯级忽然破水那吓死人

司孤萍_xCOv   2015-01-16 17:40