你好,我已经怀孕4个月啦,作天去做的唐筛,但在照b超的时候医生说我胎盘太下啦,怎么会有这种情况呢

姐依然优雅    2014-06-01 10:45

其他回答

胎盘位置偏低是胎盘附着于子宫的下段,如果胎盘的边缘到达宫颈内口,但未覆盖宫颈内口,则是前置胎盘,主要表现为无痛性反复阴道流血。胎盘下缘极为接近宫颈内口但未达到宫颈内口则为低置胎盘。胎盘的下缘与宫颈内口的关系会随着宫颈管的消失,宫口内管扩张而改变,即前置胎盘的类型可因诊断时期不同而改变。建议不要做剧烈...运动,尽量避免下蹲,如果有阴道出血,应及时到医院检查。

全部展开 收起
星空有梦c    2014-06-01 10:48