求宝宝剖腹产好日子?医生说我老婆要剖腹产,预产期2013年6月13号,她的生日是19831018的生日

其他回答

你好这位朋友,我建议还是顺产吧,顺产无论对大人,还是对胎儿来说都是最好的生产方式。大人恢复比较快,当天就可以出院,想吃点什么在有就能做点什么,剖腹产至少住院一周,孩子也不利于建立自主呼吸。

这个与你老婆的生日无关的。你可以选择端午节出生,7-9点辰时。不相信我,你可以知你的姓名,我就能判断生的是男还是女

顺其自然剖腹产好

这个的话还是听医生的吧,对宝宝好些