求宝宝剖腹产好日子?医生说我老婆要剖腹产,预产期8月3号,她是19821210的生日!

满意回答

你好 等你见红了 再剖也可以 因为你随便找个俗侨日子剖绣兵扬 但是孩子还没准备好出生 那对孩子的危害相当大 .建议笼尺你还是开始阵痛后再剖 .

匿名用户   2020-11-21 05:30

其他回答

在当地找个算命的就会算,网上问不容易。日子在预产期前后一两天,不能因为选了日子而错了太长时间。

靖奥维    2020-12-07 03:04

生孩子怎么还挑日子,孩子该来的自然会来,莫强求,莫迷信