老婆怀孕60天做B超有孕囊没有胎芽和胎心,但是中医号脉说怀了,请问是怎么回事!老婆也哦吐发困经常饿!

满意回答

孕妇有没有褐色分泌物???有怀孕的症状很正常。 虽然是怀孕了,2个月了,但是没有胎心胎芽,这个胎儿很难发育成实耗金活锈告。 建议一周之后复查一次,确定是蔑敢否有胎心胎芽,如果没有,最好早点处理。 这种情况现在非常常见,很同情你,7月份,我老婆也是在两个多月是因为这个原因流产的。

sdmaqiang   2020-12-01 19:20

其他回答

看不到的话,可能是宫外孕。正常情况下,怀孕45天,B超就应该能看到胎芽,有胎心了

月经周期长的话,会错后的,着床时间晚,过一段时间再去B超一下,应该就有胎心了

中医号脉还能诊断出是否怀孕...? 山寨中医吧.. 多结合临床.. 可以尝试多换几家医院.. 信任B超结果.. 可以尝试先检测HCG.