孕五十二天B超检查无胎芽胎心 怀疑胎停育 可为什麽中医号脉说是有喜脉只是没有别人的欢

想知道是真的胎停育吗 胚胎是不是还活着啊

满意回答

这个很简单啊,再换一家医院做B超看看,如称祸饥果说法都是一样的话,就得点掂量掂量了,如还是不放心,就再换一家好一点的看看,如果都是这么说,那蛇贸就一概是这样了,医院检查也有误的,只是三家都这么说,有药孟误的可能性就很小了!中医,有些地方还是比不上现代医学的!

匿名用户   2018-01-11 08:04

其他回答

如果你没有算错的话,你的胎儿应该有卵黄囊,但不一定能测到胎心,正常来说胎心是在怀孕8周左右出现,所以你可以过段时间在检查