刚怀孕不知道去做了染发汤发,胎儿会有多大影响?

急!我1月6号来的好事,1月22号染的发,到2月13号一查怀孕了,请问专家这个孩子能要吗?

满意回答

别在这院蒸儿问,有好多人心眼不好,乱说话,去咨询露密医生然险叨吧,祝你生个健康的宝宝.

匿名用户   2006-02-14 16:00

其他回答

最好及时做出终止妊娠的决定 即使染发剂是植物性的,现如今污染\辐射已经很严重,防不预防,如今只有一个孩子,他的健康对父母最重要 染发对胎儿的发育影响非常打,非常容易引起胎儿畸形,建议到医院检查。并且建议不要再染发了,这不是闹着玩的。

不用紧张,没关系的,我姐姐不烫头了呢,也没事啊

别听他们胡说,医生说了才使准的

燕依丝_IOOL    2006-02-17 12:41

畸形