10月16号最后一次月经,11月22号有烫染发,现在怀孕了,不知道对胎儿有无影响!!!!!!

推荐回答

染发对小孩多少都会有影响,无论你什么时候染的,染发剂会进入血液,甚至影响基因结构,不过一旦染了无论你什么时候染对小立吉孩的影响是一样的,所怨件串以对这个小孩的影响和对下个小孩的影响是一命狼样的,所以还是要这个孩子把,毕竟是一次生命的开始.恭喜你要当妈妈了哦

匿名用户   2005-11-30 22:37

其他回答

有点小问题,我朋友怀孕时染发的,她孩子的眼睛不好,不是视力那么简单

恭喜啊!没事,不用担心