我怀孕50天了 用电热毯是提前预热的等睡觉时就关了 会不会有影响

推荐回答

您好 电热毯对大人还是孩子都有影响,建议您最好从现在不要再用富洞了,对胎儿影响密暖不是很大 希望我的回破挎裕答对您有所帮助

大姮娥_lKkX   2011-02-28 20:55

其他回答

这个是没有影响的,睡的时候不要用就可以了,

影响不大

"电热毯内都是发热丝,你关了以后里面就形成电容,而电容存在电感,有电感就会有电磁" 这句我不太理解,你说的这种电磁,电感,电容是长期存在的吗?电热毯里的发热部件就是金属丝,有点像以前的电炉子的.这种东西在断了电以后会产生多少电磁?如果这样说,那屋子里面的电线的辐射有多大呢?请详细分析一下电热毯电容电...感电磁的产生原理.

全部展开 收起

不会的