月经量很少 腰痛肚子痛 脸发红发热 有盆腔炎 应该怎么治疗

其他回答

病情分析: 盆腔炎的患者应加强饮食营养,适当身体锻炼,多饮水,适当休息,避免持重物. 意见建议:在治疗方面,中成药口服:如金刚藤糖浆,妇乐颗粒,妇科千金片,妇炎康等;肛门用药:野菊花栓,康妇消炎栓等.还可采用各种理疗方法:激光穴位照射,药物离子导入,超短波,微波,紫外线,频谱,热水坐浴,针灸,中药灌...肠等多种方法综合治疗.

全部展开 收起