我女朋友今年16岁,最近感觉身体不适,有腰痛,肚子痛,头晕,呕吐,厌食,发热,月经不调等症状,昨天

我女朋友今年16岁,最近感觉身体不适,有腰痛,肚子痛,头晕,呕吐,厌食,发热,月经不调等症状,昨天到医院检查结果白细胞为20.1。比正常值超出一倍,我怀疑她是不是得了白血病,请问哪位可以帮帮我,谢谢

其他回答

病情分析: 目前不能确诊的,就近到三甲医院进行检查治疗。 指导意见: 建议物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。

帅文漪_aUvx    2013-10-27 21:35