我老婆怀孕七个月引产了,胎儿有先天性心脏病 请问大夫如果我们再要,需要检查什么?是不是我俩基因不和

我老婆怀孕七个月引产了,胎儿有先天性心脏病。请问大夫如果我们再要,需要检查什么?是不是我俩基因不和呀!血型不和。

其他回答

病情分析: 你好,你说的情况与基因不和应该没有关系,与备孕期间饮食,药物以及环境和生活方式等有直接关系的 指导意见: 这个要在备孕时候做好相关工作,在怀孕后还要注意下养胎,有助于优生优育的