医生你好!我怀孕这么久以来一直都在用护肤品,这对身体和胎儿会不会有什么影响啊?以后可不可以还用呢

幽忆    2014-06-07 16:40

其他回答

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

asdavx456s    2014-06-07 16:54

:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

abc过眼烟云999    2014-06-07 16:51

孕妇最后是不要用护肤品的,容易影响宝宝的正常发育,影响程度是无法预测的。建议选择孕妇专用护肤品或者婴幼儿专用。

我爱兔宝贝99    2014-06-07 16:50

不要用,对宝宝不好

蛋蛋嘚忧桑126    2014-06-07 16:41