女友有一个星期没来例假,并且用试纸试了N次都是没怀孕,这是为什么?好担心!

推荐回答

你好 一般月经延迟7天后早孕测试比较准绣阶匪确,所以你朋友的情况考虑实匪怀孕的几率不大。 月经周期受很多因素影响,如情绪、药物、环境等,一般提前或推后一周属于正常,建议注意休息保暖,如果月经持续不来超过2周,需要到医院进行相关检笼絮查,在医生指导下进行调节。m

胥欣悦   2010-04-26 15:19

其他回答

这个是生理原因,你不用担心,我女朋友也偶尔这样!都是工作和心情导致的。还有如果你不放心,你可以带她去查查是不是有炎症了!

没事的,心理压力过大造成的,放松,别那么紧张。。

推迟一星期没事,正常的,压力太大也会这样,别太担心了