女友不来例假快2周了,不是怀孕,因为那试纸和试棒测了

首先我怀疑是怀孕, 但是测了没有,我女友最近吃了减肥药, 还有有点睡的完 已经迟了2周了 是怎么个情况啊

满意回答

内分泌失调,很正常的露欺情况,女性都会遇到,晚点来也没事的。 如果是怀孕堡迷脚了,延迟2周时间也早该测到了~~没测到就唤恨肯定没怀~

甘孤萍   2011-02-24 13:56

其他回答

最好去下医院吧

母婴用户698695223    2011-02-24 18:39

吃过避孕药的话,不要急 紧张的话,医院去查下。

吃些调理月经的药 益母草颗粒不错 不用担心 这种情况很正常的 呵呵

你都有答案了,不是吗?很有可能是药物作用,还有有时女人月经推迟很正常,我每个月都迟两周,我知道有问题,不管他也就这样了