怀孕真的不能养狗?家里是母狗 小泰迪

满意回答

尽量不要崭竞训养狗,因为容易感染弓形虫,感染弓形虫极易造成胎儿畸形。 就算自家的狗狗没有寄生虫,你也震肆不能确保他接触的其他的狗狗没有,感染的几率较大。 除非你能确保怀孕期间不接触宠物的唾液和粪急导便,可是泰迪基本上每天回家都能舔死人。 为了确保宝宝的健康,最好不要在怀孕期间养狗,相信也没有哪个母亲会去拿自己宝宝的健康去尝试啊。

匿名用户   2020-11-25 18:09

其他回答

带她去验一下有没有弓形虫。没有的话就没有多大问题。

潮凝珍_pJOP    2020-12-07 09:03

怀孕期间不要养狗,容易染病.小泰迪很活拨经常往人身上跳.你还是把狗卖给我算了.我吃点亏10元收购.