乙肝大三阳,怀孕六个月,本地医院说打针不

  ,本地医院说打针不能阻断,国家规定不让打针了。请问现在还能打针预防传染给婴儿吗?国家真的规定不让打了吗
水海秋_OlPD    2014-10-31 14:49

满意回答

考虑这样也是可以的。孕则纪妇在 怀孕 的789后三月最好注射 乙肝 高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时导匪内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和 乙虏近潜肝疫苗 30微克,以后第23月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第26月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩

似语风_vpeO   2014-10-31 15:02

其他回答

乙肝大三阳患者如果肝功能和HBV-DNA正常是可以正常妊娠 分娩 的,但是不建议 母乳喂养 。你好,乙肝是有可能通过母婴传播的,妊娠晚期可以通过注射乙肝 免疫球蛋白 减少传播几率,在婴儿出现24小时之内加用乙肝高效免疫球蛋白和乙肝疫苗。

泣偲偲_qsUh    2014-10-31 15:15

你好,这个是可以的,是这样进行的,不需要担心,建议最好是在分娩后你和孩子需要积极的治疗,孩子主要就是注射疫苗,而你则需要系统的进行治疗。

赤锦文_vO0T    2014-10-31 15:11

你好,不要 偏食 。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。 戒烟 。

袭光启_ymSq    2014-10-31 15:10