我是人流两个星期有性生活,我男朋友没戴套,但是他也没射在里面 我去复诊时尿检是弱阳性,我会怀孕吗?

推荐回答

人流后月经周期混瓣笼乱,不应该在1个月内有性生活。现在情况不好说悟殖锅,最好等几天再检查一下之安。

召泰和_Nw6V   2010-09-27 23:15

其他回答

你好 人流一个月内禁止性交,在这个月内是不会怀孕的,子宫还没有恢复好。 容易引发感染妇科疾病。

励静涵_Mp3t    2010-09-28 09:23

您好,应该是刚刚做完人流的原因,才会是弱阳性,再等几天到医院再检查看看,祝您健康。

智以晴_6fac    2010-09-28 08:45

应该不会的,人流后要一个月才会尿检转阴,放心吧,我也是这样的,当时吓坏我了,一个多月了才转阴。

怀孕机率很小!可能是其它原因导致弱阳性