人流后复诊尿检是弱阳性有没有必要在做B超检查呀?

你好,我做完人流后15天去复诊,恢复的挺好,没有什么异常反应。只是月经还没有来,是不是正常呀?

满意回答

你好. 一般情况下.人流术后尿检弱阳性很正常.因为激素水平还没有恢复正常.手术后22天左右恢复排卵.所以一般一个多月来件挎之月经.也正富它常.但要排出这期间有没有房事.有没有怀孕的可能.如果没有房事那就放心好径顿了. 祝好.

漆鸿信_byDW   2008-06-10 07:14

其他回答

一个月以后才会来月经的,

月经一般要做完人流后一个月左右才来呢 你去抽个血 看HCG有没有下降很多 一般流产25天后就能恢复的和正常人一样的HCG了

贺敏才_jAsG    2008-06-09 23:48